Творчество Виталия Семёнова: официальный сайт автора песен
Опубликован от Vitaly Semenov вход АСМР, ASMR · 24 сентябрь 2023
Tags: АСМРASMRинтервьюасмрnastikaasmrшепотрелаксация

Погружение в мир АСМР: эксклюзивное интервью с Анастасией, автором асмр-контента на YouTube канале nastika asmr

Добро пожаловать в наш блог о творчестве! Сегодня мы рады представить вам эксклюзивное интервью с автором асмр-контента на YouTube канале nastika asmr Анастасией. В этом интервью мы затронем вопросы об АСМР в целом, о рабочем процессе АСМР артиста, об аппаратуре, которая используется Анастасией при съемках и об уникальных техниках расслабления. Откройте для себя новые грани релаксации и узнайте больше о творчестве авторов каналов АСМР.

Анастасия автор АСМР канал nastika asmr, на котором она размещает видео ролики для расслабления и хорошего сна. На 24.09.2023 года, канал Анастасии уже завоевал сердца тысяч подписчиков и на котором размещено более ста видео роликов, что говорит о том, что Анастасия выпускает видео в среднем каждые три дня. Это очень хорошие показатели, тем более если учесть, что каналу всего год. Особенно хочется отметить высокое качество видео и звука в работах Анастасии, видно, что прорабатывается каждая деталь в плане громкости звука, освещения и плана развития сюжета.

Итак, вот что нам рассказала Анастасия...

Как вам пришла идея заняться АСМР творчеством?  Может, есть об этом какая-то история? Поделитесь?

Мне часто попадались в рекомендациях АСМР ролики, и они мне нравились, я начала смотреть их постоянно. Когда чувствую себя встревожено или просто ложусь спать, всегда включаю себе АСМР ролик. Смотрела молодых АСМР артистов и иногда ловила себя на мысли «а смогу ли я так?». Со временем, я все таки купила свой первый микрофон и начала)

Какие положительные моменты появились в вашей жизни после того как вы занялись производством АСМР роликов?

Мне стало куда девать свое свободное время. Каждый раз, когда мне нечего делать и настроение способствует съёмке, я настраиваю все и кайфую от всего этого процесса.

nastika asmr Анастасия
Автор YouTube канал nastika asmr Анастасия

Как вы считаете, что самое ценное в АСМР и для создателей контента, и для аудитории?

Наушники) Для создателей этот девайс помощник, без которого съёмка становится не удобной и неконтролируемой, очень важно слышать себя и то, что ты делаешь. Для аудитории наушники так же важны, потому что, на мой взгляд, расслабиться и получить удовольствие от АСМР можно только в наушниках.

Какие самые распространенные мифы об АСМР на ваш взгляд?

АСМР пошлый. Нет, это не так. Конечно, есть очень много видео на ютубе с подобным характером. Но это не значит, что все АСМР ролики такие.

Интересуетесь ли вы исследовательскими материалами про АСМР? Можете ли указать интересных авторов статей или ресурсы?

Не интересовалась.

Что, прежде всего, должен уметь АСМР артист? Может, у него должны быть особые черты характера?

В первую очередь он должен быть нежным и ласковым. Расслабить аудиторию можно только таким способом. А так же аккуратным, очень важно все движения делать осторожно, без резких движений.

Можете ли в общих чертах описать процесс съемки? Какую аппаратуру используете для съемки АСМР? Программы или приложения?

Использую микрофон tascam dr-05x и в качестве камеры телефон. Для монтажа использую movavi. Процесс съёмки простой: настроить рабочее место, свет, камеру, подключить микрофон, подготовить триггеры и начинать творить)

Анастасия использует микрофон tascam dr-05x для видео АСМР
Для записи звука АСМР Анастасия использует микрофон tascam dr-05x

Что бы вы посоветовали тем людям, которые только хотят начать заниматься производством видео АСМР? Расскажите о подводных камнях с которыми может столкнуться человек, работающий в данной сфере?

Главное верить в себя и если даже первые ваши видео не набирают желаемое количество просмотров, ни в коем случае не бросать снимать, продолжайте! Это АСМР тематика, множество людей смотрят, многие любят это, я уверенна, найдется ваша аудитория и ютуб закинет вас в рекомендации. Не переживайте по поводу голоса, я сама переживала очень долго, но когда начала снимать, люди писали в комментариях, что им нравится мой голос. Поэтому я уверенна, что найдутся люди, которым понравится ваш голос)

На каких авторов вы ориентируетесь?

В начале смотрела HeyHelen ASMR, сейчас чаще всего смотрю drugoe nazvanie asmr, beatrisius asmr, JUST ASMR.

Как ваши близкие относятся к вашему интересу к АСМР? Как вы воспринимаете критику в свой адрес в плане роликов АСМР?

Критики, к счастью, нет. Все положительно относятся и поддерживают.

Какой вид АСМР по вашему мнению вам удается проявить лучше всего?

Просто расслабляющий АСМР, с триггерами, звуками рта и неразборчивым шёпотом. Такая тема заходит больше всего и снимается легко и приятно.

Триггеры АСМР - звуки рта и неразборчивый шёпот от nastika asmr
Звуки рта и неразборчивый шёпот востребованные триггеры расслабляющего АСМР

Что вам помогает морально подготовиться к съемке? В чем вы находите вдохновение?

Чаще всего в других АСМР артистах, смотрю выпускают ролики и мне хочется) А подготовиться к ролику обычно сложно морально, но за то, когда начинаю снимать, меня уже не остановить)

Какие у Вас творческие планы?

Делать более интересные видео и развивать канал.

Что бы вы пожелали вашей аудитории и коллегам?

Моей аудитории я бы пожелала сладких снов, как обычно делаю это в своих видео) А коллегам, продолжать развивать АСМР контент)

Анастасия, спасибо за интервью!

Анастасия, автор асмр-контента на YouTube канале nastika asmr, приглашает вас в удивительный мир АСМР!

P.S. приглашаю авторов и зрителей/слушателей АСМР контента поучаствовать в заочном интервью по теме АСМР, в котором вы сможете высказать свое мнение и поднять волнующие вас вопросы в этом направлении.

Ссылки на другие материалы по теме:

Отзывов пока нет.