Виталий Семёнов
музыкант, автор и исполнитель песен собственного сочинения
автор и исполнитель своих песен
музыкант, автор песен
музыкант, автор и исполнитель своих песен
другие песни
Перейти к контенту

Отзывы о творчестве автора Семёнова Виталия

Секретер > Отзывы

Отзывы о творчестве

4.6 / 5
33 отзывы
29
1
0
1
2
Надежда
23 окт 2022
Приятное лирическое творчество, хорошие песни.
Дмитрий
10 сен 2022
Благодарю за творчество и идеи. Удачи.
Продайте песню
29 май 2022
Здравствуйте. Продайте пожалуйста песню "СПАМ". Свои контакты я сбросил вам на почту.
Лера
25 май 2022
Здравствуйте, Виталий. Меня зовут Лера. Спасибо за ваше интересное и такое душевное творчество. Ваши песни уникальны. Желаю вам дальнейших творческих успехов.
Ксения Малашенко
07 май 2022
А можете подарить песню ?
Ирина
26 мар 2022
Виталий, спасибо за ваше творчество.
Алина
23 фев 2022
Красивые и и душевные песни под гитару у вас. Желаю творческих успехов.
ЛЕВ
16 фев 2022
Полная катастрофа. Стихи без смысла , ни одного стиха не нашёл для себя что бы подобрать к нему акорды и испонить. Полный бред. Без обид.
Александр
28 янв 2022
Хотелось бы послушать вас на сцене. У вас есть записи концертов? Если есть выложите на свой ютуб канал.
Елена Котлярова
19 янв 2022
Замечательный сайт. Разнообразный ассортимент песен.Такие душевные песни, что хочется слушать их ежедневно. Спасибо за твое творчество.Продолжай в том же духе! Творческих успехов! Жду новой песни.
Роутер Кинетик
17 янв 2022
Отвратительно, ничего хуже не читала. Тут даже нет смысла... Стихи-это не ваше рекомендую бросить это немедленно.
Александр
16 янв 2022
Солидные песни, особенно тексты. Поздравляю. Творческих успехов.
DeNi
05 янв 2022
Зайдя сюда, я надеялся увидить что-то хорошое, однако тут сильно хромает рифма, и ничего красивого, хотя я думал что сам пишу плохо, но увидев эти строки, я понял что пишу ещё более нименее, за это 2. Ну чтож, не все ведь должны быть талантливыми
Лилия
31 дек 2021
Доброго времени суток Виталий.Отличный сайт, прекрасное творчество. Успехов в творчестве!!! С Новым Годом!!!
Леся
28 дек 2021
Здравствуйте, Виталий.Приятно познакомиться с вашим разноплановым и уникальным творчеством.Я с детства люблю слушать романтические песни под гитару, скрасивым и осмысленным текстом. Ваши песни именно такие. Желаю вам творческих успехов, чтобы и далее держать творческую планку на высоте. И кстати, мне кажется, что ваш сайт вполне мог бы поучавствовать в конкурсе авторских сайто на nablagomira.ru. Еще раз большое спасибо за интересное творчество.
Милана
11 дек 2021
Достойное творчество, но почему-то такое скромное распространение. Желаю вам удачи и успехов в творчестве, в том числе сотродничества с большими артистами и грандиозных проектов.
Лера
05 дек 2021
Здравствуйте, Виталий.Настолько приятно знакомиться с вашим творчеством, что не могла не высказать свое признание в том, что для меня оно как глоток свежего воздуха. Песенное творчество увлекает своей жизненной теаматикой и глубоким смыслом, а рассказы, своей легкостью и увлекательностью. Спасибо за ваше творчество.
можно аккорды от песни суббота
17 ноя 2021
пожалуйста очень хочу сыграть эту песню друзьям на гитаре, можете сказать аккорды или табулатуры
Дмитрий
14 ноя 2021
Виталий, это просто здорово. Песни, которые хочется слушать и слушать. Успехов.
Marina
11 ноя 2021
Рада познакомиться с вашим творчеством. Песни с глубоким смыслом, лирика проникновенная. Объёмный творческий материал. Хочется пожелать дальнейших творческих достижений.
Назад к содержимому