музыкант Виталий Семёнов
Авторский сайт
Авторский сайт музыканта Виталия Семёнова
значок ватсап
Авторский сайт музыканта Виталия Семёнова
музыкант Виталий Семёнов
Авторский сайт
Перейти к контенту

Отзывы о творчестве автора Семёнова Виталия

Отзывы о творчестве

4.7 / 5
25 отзывы
22
1
0
1
1
Александр
28 янв 2022
Хотелось бы послушать вас на сцене. У вас есть записи концертов? Если есть выложите на свой ютуб канал.
Елена Котлярова
19 янв 2022
Замечательный сайт. Разнообразный ассортимент песен.Такие душевные песни, что хочется слушать их ежедневно. Спасибо за твое творчество.Продолжай в том же духе! Творческих успехов! Жду новой песни.
Роутер Кинетик
17 янв 2022
Отвратительно, ничего хуже не читала. Тут даже нет смысла... Стихи-это не ваше рекомендую бросить это немедленно.
Александр
16 янв 2022
Солидные песни, особенно тексты. Поздравляю. Творческих успехов.
DeNi
05 янв 2022
Зайдя сюда, я надеялся увидить что-то хорошое, однако тут сильно хромает рифма, и ничего красивого, хотя я думал что сам пишу плохо, но увидев эти строки, я понял что пишу ещё более нименее, за это 2. Ну чтож, не все ведь должны быть талантливыми
Лилия
31 дек 2021
Доброго времени суток Виталий.
Отличный сайт, прекрасное творчество. Успехов в творчестве!!! С Новым Годом!!!
Леся
28 дек 2021
Здравствуйте, Виталий.
Приятно познакомиться с вашим разноплановым и уникальным творчеством.
Я с детства люблю слушать романтические песни под гитару, скрасивым и осмысленным текстом. Ваши песни именно такие. Желаю вам творческих успехов, чтобы и далее держать творческую планку на высоте. И кстати, мне кажется, что ваш сайт вполне мог бы поучавствовать в конкурсе авторских сайто на nablagomira.ru. Еще раз большое спасибо за интересное творчество.
Милана
11 дек 2021
Достойное творчество, но почему-то такое скромное распространение. Желаю вам удачи и успехов в творчестве, в том числе сотродничества с большими артистами и грандиозных проектов.
Лера
05 дек 2021
Здравствуйте, Виталий.
Настолько приятно знакомиться с вашим творчеством, что не могла не высказать свое признание в том, что для меня оно как глоток свежего воздуха. Песенное творчество увлекает своей жизненной теаматикой и глубоким смыслом, а рассказы, своей легкостью и увлекательностью. Спасибо за ваше творчество.
можно аккорды от песни суббота
17 ноя 2021
пожалуйста очень хочу сыграть эту песню друзьям на гитаре, можете сказать аккорды или табулатуры
Дмитрий
14 ноя 2021
Виталий, это просто здорово. Песни, которые хочется слушать и слушать. Успехов.
Marina
11 ноя 2021
Рада познакомиться с вашим творчеством. Песни с глубоким смыслом, лирика проникновенная. Объёмный творческий материал. Хочется пожелать дальнейших творческих достижений.
Николай
07 ноя 2021
Красивые песни, где тексты с глубоким смыслом и простые мелодии. Я желаю вам действительно записать полноценный музыкальный альбом на качественной звукозаписывающей студии, это только украсит ваши песни. Желаю вам творческих успехов.
Elen
14 окт 2021
Сайт хорошо организован в плане навигации. Есть хорошие статьи про АСМР в блоге. Сайт неплохо загружается, даже быстро. Без навязчивой рекламы.
Интересный сайт авторского творчества - рекомендую.
Полина
13 окт 2021
Желаю вдохновения и творческих успехов. Очень интересное творчество.
Аля
11 окт 2021
Прекрасный творческий сайт!!!
Kate
01 окт 2021
Творческие люди, как небольшие остановки на пути жизненных перепитий и гонок за за место под Солнцем. Вот и у вас на сайте я делаю остановку. Прекрасные песни!!! Песни со смыслом, и замыслом... Желаю вам и дальнейших интересных работ, вдохновения и удачи!!!
ольга
28 сен 2021
спасибо очень интересный и позновательный блог!!!)
Положительный отзыв
28 сен 2021
Здравствуйте. Нашла ваш сайт случайно (по запросу тексты песен неизветсных авторов). Искала для своего репертуара песни, и хотя ваше песеннное творчество отличается от жанра в котором я исполняю песни, но ваши песни заставили меня несколько дней подряд возвращаться на ваш сайт. Лирика в песнях с глубоким смыслом, красивые музыкальные темы и мелодии. Еще я была удивлена насколько большой объем вашего песенного материала. Прочитала в отзывах о том, что вам рекомендуют записаться на студии - я присоеденяюсь к этому..., могу даже порекомендовать несколько таких.
Четвёрочка
28 сен 2021
Добрый день. Творчество интересное, но просто под гитару скудновато, поэтому четвёрочка. Пробуйте записываться в студии. Удачи.
Copyright © 2014-2021 vitsem.com All right reserved
Авторский сайт Виталия Семёнова. Песни под гитару и в аранжировке, электронная музыка, тексты песен.
Авторский сайт Виталия Семёнова. Песни под гитару и в аранжировке, электронная музыка.
Copyright © 2014-2021 vitsem.com All right reserved
значок ватсап
Назад к содержимому