музыкант Виталий Семёнов
Авторский сайт
Авторский сайт музыканта Виталия Семёнова
значок ватсап
Авторский сайт музыканта Виталия Семёнова
музыкант Виталий Семёнов
Авторский сайт
Иконка английской версии сайта
Перейти к контенту

Отзывы о творчестве автора Семёнова Виталия

Отзывы о творчестве

4.6 / 5
31 отзывы
27
1
0
1
2
Продайте песню
29 май 2022
Здравствуйте. Продайте пожалуйста песню "СПАМ". Свои контакты я сбросил вам на почту.
Лера
25 май 2022
Здравствуйте, Виталий. Меня зовут Лера. Спасибо за ваше интересное и такое душевное творчество. Ваши песни уникальны. Желаю вам дальнейших творческих успехов.
Ксения Малашенко
07 май 2022
А можете подарить песню ?
Ирина
26 мар 2022
Виталий, спасибо за ваше творчество.
Алина
23 фев 2022
Красивые и и душевные песни под гитару у вас. Желаю творческих успехов.
ЛЕВ
16 фев 2022
Полная катастрофа. Стихи без смысла , ни одного стиха не нашёл для себя что бы подобрать к нему акорды и испонить. Полный бред. Без обид.
Александр
28 янв 2022
Хотелось бы послушать вас на сцене. У вас есть записи концертов? Если есть выложите на свой ютуб канал.
Елена Котлярова
19 янв 2022
Замечательный сайт. Разнообразный ассортимент песен.Такие душевные песни, что хочется слушать их ежедневно. Спасибо за твое творчество.Продолжай в том же духе! Творческих успехов! Жду новой песни.
Роутер Кинетик
17 янв 2022
Отвратительно, ничего хуже не читала. Тут даже нет смысла... Стихи-это не ваше рекомендую бросить это немедленно.
Александр
16 янв 2022
Солидные песни, особенно тексты. Поздравляю. Творческих успехов.
DeNi
05 янв 2022
Зайдя сюда, я надеялся увидить что-то хорошое, однако тут сильно хромает рифма, и ничего красивого, хотя я думал что сам пишу плохо, но увидев эти строки, я понял что пишу ещё более нименее, за это 2. Ну чтож, не все ведь должны быть талантливыми
Лилия
31 дек 2021
Доброго времени суток Виталий.
Отличный сайт, прекрасное творчество. Успехов в творчестве!!! С Новым Годом!!!
Леся
28 дек 2021
Здравствуйте, Виталий.
Приятно познакомиться с вашим разноплановым и уникальным творчеством.
Я с детства люблю слушать романтические песни под гитару, скрасивым и осмысленным текстом. Ваши песни именно такие. Желаю вам творческих успехов, чтобы и далее держать творческую планку на высоте. И кстати, мне кажется, что ваш сайт вполне мог бы поучавствовать в конкурсе авторских сайто на nablagomira.ru. Еще раз большое спасибо за интересное творчество.
Милана
11 дек 2021
Достойное творчество, но почему-то такое скромное распространение. Желаю вам удачи и успехов в творчестве, в том числе сотродничества с большими артистами и грандиозных проектов.
Лера
05 дек 2021
Здравствуйте, Виталий.
Настолько приятно знакомиться с вашим творчеством, что не могла не высказать свое признание в том, что для меня оно как глоток свежего воздуха. Песенное творчество увлекает своей жизненной теаматикой и глубоким смыслом, а рассказы, своей легкостью и увлекательностью. Спасибо за ваше творчество.
можно аккорды от песни суббота
17 ноя 2021
пожалуйста очень хочу сыграть эту песню друзьям на гитаре, можете сказать аккорды или табулатуры
Дмитрий
14 ноя 2021
Виталий, это просто здорово. Песни, которые хочется слушать и слушать. Успехов.
Marina
11 ноя 2021
Рада познакомиться с вашим творчеством. Песни с глубоким смыслом, лирика проникновенная. Объёмный творческий материал. Хочется пожелать дальнейших творческих достижений.
Николай
07 ноя 2021
Красивые песни, где тексты с глубоким смыслом и простые мелодии. Я желаю вам действительно записать полноценный музыкальный альбом на качественной звукозаписывающей студии, это только украсит ваши песни. Желаю вам творческих успехов.
Elen
14 окт 2021
Сайт хорошо организован в плане навигации. Есть хорошие статьи про АСМР в блоге. Сайт неплохо загружается, даже быстро. Без навязчивой рекламы.
Интересный сайт авторского творчества - рекомендую.
Copyright © 2014-2022 vitsem.com All right reserved
Авторский сайт Виталия Семёнова. Песни под гитару и в аранжировке, электронная музыка, тексты песен.
Авторский сайт Виталия Семёнова. Песни под гитару и в аранжировке, электронная музыка.
Copyright © 2014-2022 vitsem.com All right reserved
значок ватсап
Назад к содержимому