Виталий Семёнов
музыкант, автор и исполнитель песен собственного сочинения
автор и исполнитель своих песен
музыкант, автор песен
музыкант, автор и исполнитель своих песен
другие песни
Перейти к контенту

Отзывы о творчестве автора Семёнова Виталия

Секретер > Отзывы

Отзывы о творчестве

4.6 / 5
33 отзывы
29
1
0
1
2
Николай
07 ноя 2021
Красивые песни, где тексты с глубоким смыслом и простые мелодии. Я желаю вам действительно записать полноценный музыкальный альбом на качественной звукозаписывающей студии, это только украсит ваши песни. Желаю вам творческих успехов.
Elen
14 окт 2021
Сайт хорошо организован в плане навигации. Есть хорошие статьи про АСМР в блоге. Сайт неплохо загружается, даже быстро. Без навязчивой рекламы.Интересный сайт авторского творчества - рекомендую.
Полина
13 окт 2021
Желаю вдохновения и творческих успехов. Очень интересное творчество.
Аля
11 окт 2021
Прекрасный творческий сайт!!!
Kate
01 окт 2021
Творческие люди, как небольшие остановки на пути жизненных перепитий и гонок за за место под Солнцем. Вот и у вас на сайте я делаю остановку. Прекрасные песни!!! Песни со смыслом, и замыслом... Желаю вам и дальнейших интересных работ, вдохновения и удачи!!!
ольга
28 сен 2021
спасибо очень интересный и позновательный блог!!!)
Положительный отзыв
28 сен 2021
Здравствуйте. Нашла ваш сайт случайно (по запросу тексты песен неизветсных авторов). Искала для своего репертуара песни, и хотя ваше песеннное творчество отличается от жанра в котором я исполняю песни, но ваши песни заставили меня несколько дней подряд возвращаться на ваш сайт. Лирика в песнях с глубоким смыслом, красивые музыкальные темы и мелодии. Еще я была удивлена насколько большой объем вашего песенного материала. Прочитала в отзывах о том, что вам рекомендуют записаться на студии - я присоеденяюсь к этому..., могу даже порекомендовать несколько таких.
Четвёрочка
28 сен 2021
Добрый день. Творчество интересное, но просто под гитару скудновато, поэтому четвёрочка. Пробуйте записываться в студии. Удачи.
Автору респект
28 сен 2021
За песни мистического характера отдельное спасибо. Стекло и Гадалка особенно
Неплохой контент!
28 сен 2021
Все таки интересно находить и изучать непопулярное творчество в наши дни. Есть в этом творчестве действительно цепляющие, неподдельные моменты. Материал песенный в большом количестве говорит о том, что занимаетесь вы творчеством не ради забавы и давно прошли границу простого и мимолетного творческого увлечения. Желаю вам творческих успехов, вдохновения и процветания.
Круто!!!
28 сен 2021
Здравствуйте. Хочу вам сказать, что ваша песня "СПАМ" https://vitsem.com/tekst-pesni-pro-spam.html это просто наикрутейший трек. Думаю, что если его возьмет в свой репертуар профессиональная рок - команда - это будет мега-хит. Радуйте нас подобным творчеством и далее.
Отличные песни
28 сен 2021
Невероятно душевные песни. Очень интересное творчество.
Art of Sound
28 сен 2021
Спасибо вам за такую позитивную и разумную статью. Мне кажется, при первом взгляде на такие видео зритель думает, что все просто и так может каждый - ну что такого в том, чтобы пошуршать пакетом? Даже те десять минут тратить незачем) На самом деле я бы сказала, что асмр создавать даже сложнее, чем обычные влоги - тут и оборудование нужно куда более чувствительное, и соседи должны быть тихие, совсем тихие))
Назад к содержимому